Рецензия на фильм: «Скажені канікули»

На экранах появилась прекрасная приключенческая комедия, которая определенно поможет скрасить вам вечер.

Режиссер и один из авторов сценария Патрик Касси отлично передал атмосферу французского фильма.

Поначалу, сюжет достаточно обычный. Зрителю показывают двух совершенно разных людей. Заводную и задорную Марион (Камиль Шаму) и очень правильного интеллигента Бена (Джонатан Коен). Благодаря техническому прогрессу и сайту знакомств, они встречаются. Сдержанность Бена проявляется практически во всем, в то время, как Марион подкалывает его. Между ними вспыхивает искра. Дух авантюризма женщины заряжает главного героя, и он предлагает отправится на отдых вместе. Все решено, они едут в Болгарию, не слушая разных наставлений от своих близких, что пытаются отговорить пару от поездки. Далее приключения набирают оборот. Первые два дня они живут так, как интересно главной героине, остальное время, в игру вступают правила Бена. Конфликт интересов нарастает все больше и доходит до пика. Как с проблемой справится пара, предстоит узнать вам, в удобном кресле кинотеатра с хрустящим попкорном в руках.

Комедия и правда очень смешная. Конечно, не обошлось без нотки драмы, но общее впечатление от этого нисколько не испортилось. Прекрасный фильм о любви и обычных проблемах, что переживают все пары. Он определенно заслуживает вашего внимания, если вы ищете кино для поднятия настроения. Также, в нем присутствуют достаточно откровенные сцены, поэтому, вряд ли ленту можно назвать подходящей для просмотра с детьми.  Он больше подойдет влюбленной паре или компании друзей. Так что поспешите на премьеру, позаботьтесь о хорошем настроении, ведь это так просто.